首页 / 信息发布 / 通知公告

通过北京科技大学自主招生及高校专项考试的考生报考注意事项

通过北京科技大学自主招生及高校专项计划考试的考生报考注意事项:
  1、自主招生和高校专项计划在实际考分上享受优惠,且不得低于一本线。
  2、自主招生和高校专项计划录取参考的是高校模拟投档线,模拟投档线是自主招生录取前由生源地省级招办按照本科一批招生所有高校在生源省(区、市)最终确定的投档比例测算生成。
  3、须在第一专业志愿中填报我校认定专业,否则视为自动放弃自主招生或高校专项计划优惠资格。
  4、在自主批次报考我校的考生,在普通批次可以不再填报北京科技大学。
  5、在高考成绩公布且高考志愿填报后,6月下旬通过我校本科招生网下载《2017年北京科技大学自主招生考生高考成绩志愿回执》、《2017年北京科技大学高校专项计划招生高考成绩志愿回执》,填写并及时传真回执。