首页 / 招考信息 / 特殊类型招生 / 高水平艺术团

2022年高水平艺术团测试合格考生名单公示

根据北京科技大学2022年高水平艺术团招生专业测试成绩,按照我校签约原则,经学校招生工作领导小组审议通过,确定了拟签约名单,现公布如下。

姓名 性别 学籍所在中学 测试项目 测试成绩 拟录取优惠政策
宋小宇 北京一零一中学 圆号 88.8 参考线上60分
李冠霖 北京市八一学校 圆号 88.6 参考线上60分
李欣泽 衡水第一中学 圆号 87.2 参考线上50分
薛涵予 北京矿业学院附属中学 圆号 85.6 参考线上60分
高佳奥 北京市广渠门中学 大号 89.2 参考线上60分
周易 衡水第一中学 大号 88.6 参考线上50分
王艺蒙 上海市第三女子中学 低音提琴 92.2 参考线上10分
范皓程 广州市执信中学 低音提琴 90.2 参考线上40分

公示期为2022年4月25日—2022年4月29日。

此外,我校还会按照教育部相关规定将名单上报教育部阳光高考平台,经学生所在省(直辖市、自治区)招办审核后公示。经公示无异议的考生方可获得北京科技大学2022年高水平艺术团优惠资格。

相关情况说明:

1、优惠分值、认定标准等相关信息详见《北京科技大学2022年高水平艺术团招生简章》。

2、经公示无异议,拟签约考生将获得北京科技大学2022年高水平艺术团签约资格。拟签约考生须下载打印附件1《北京科技大学2022年高水平艺术团招生签约协议书》,签订后5月10日前将协议书扫描件或照片发送至邮箱 ustbtwwtbyst@163.com,如未在规定时间内收到协议书,该考生签订协议的资格将自动取消。

3、拟签约考生请务必在高考成绩公布且志愿填报(或确定志愿填报)后,下载打印附件2《北京科技大学高水平艺术团招生考生高考成绩志愿回执(2022)》,填写签字后于7月1日前将回执的扫描件或照片发送至邮箱ustbtwwtbyst@163.com如未在规定时间内发送回执,视为自动放弃我校高水平艺术团招生认定资格。

4、未取得签约资格的考生可在原报名系统中查看成绩,我校不再另行通知。

考生或家长对以上公示名单有异议,可拨打以下电话:

团委:(010)62330040;招生办:(010)62325294;监督电话:(010)62332229。


北京科技大学招生办公室

2022年4月25日