静态内容

2018年北京科技大学外语类保送生报考注意事项

来源:北京科技大学招生办 时间:2017-12-13 

1、我校外语类保送生招生专业有英语、德语和日语,全部只招收外语语种为英语的学生。
2、材料准备:
① 符合外语类保送生条件并经所在中学推荐的申请者须认真填写《北京科技大学2018年外语类保送生选拔推荐表》(已邮寄给中学),由所在中学审核、校长签字加盖公章。
② 个人陈述:必须考生本人手写,字数600字以内,主要说明申请理由、爱好特长、性格特点、学习能力、自身成长经历及体会、进入高校的努力方向及设想等方面情况。
③ 高中阶段所获各种奖励证书的复印件。
3、网上填报信息:考生在填写完纸质推荐表后,必须登录“北京科技大学本科招生网” (http://zhaosheng.ustb.edu.cn/)填报个人信息(不必再打印申请表)。点击首页左侧“快捷导航”里的“网上报名”,按要求注册为外语类保送生网上报名系统用户,如实填写报名信息。
4、邮寄材料:将准备好的纸质材料:《北京科技大学2018年外语类保送生选拔推荐表》、个人陈述和奖励证书复印件一并以特快专递寄至北京科技大学招生办公室。
邮寄地址:北京市海淀区学院路30号 北京科技大学招生办公室。邮编:100083。邮件请注明:外语类保送生推荐材料。截止日期:2018年1月3日(以学校收到推荐材料为准),逾期将不再受理,推荐材料概不退还。
咨询电话:(010)62332893;62325294