关于2019年高考录取结果查询的通知

  • 首页|关于2019年高考录取结果查询的通知

关于2019年高考录取结果查询的通知

来源:北京科技大学招生办  

各位考生、家长:
 
   北京科技大学2019年高考录取结果查询现已开通,请按照本说明进行查询。登录本科招生网首页【快捷导航】里的【高考录取】(点击进入),身份证号和考生号请在英文半角状态下输入,身份证号中所含字母请在小写状态下输入,考生号为19开头的十四位号码(广东省为10位考生号)。
   注意:目前录取工作已完成并可查询结果的省市区相关类别如下:  
 
   艺术类:北京市、河北省、辽宁省、内蒙古区、山东省、湖南省、吉林省、河南省、山西省
   国家专项:广西区、河南省、内蒙古区、青海省、山西省、宁夏区、海南省、四川省、云南省、重庆市、安徽省、贵州省、河北省、黑龙江省、新疆区、江西省、甘肃省
   高水平运动队:山东省、广西区、北京市
   高水平艺术团:北京市、黑龙江省
   高校专项:广西区、河南省、福建省、黑龙江省、山东省、宁夏区
   普通类:广西区、内蒙古区、江苏省、广东省、北京市、浙江省、天津市
   南疆计划:新疆区
   自主招生:北京市
   录取专业以录取通知书为准,通知书将于稍晚时候邮寄发出,邮寄地址为考生高考报名登记表所留录取通知书邮寄地址,请已被录取的考生耐心等待。
 
 
 
北京科技大学招生办
 
2019年7月16日