通知公告

2019年高水平艺术团测试合格公示名单

来源:北京科技大学招生办 时间:2019-03-26 

   根据北京科技大学2019年高水平艺术团招生各项测试成绩,按照我校签约原则,经学校招生工作领导小组审议通过,确定了拟签约名单,现公布如下,公示期为2019年3月26日至2019年4月2日。此外,我校还会按照教育部相关规定将名单上报教育部阳光高考平台,经学生所在省(直辖市、自治区)招办审核后公示。经公示无异议的考生方可获得北京科技大学2019年高水平艺术团优惠资格。
 
公示期已结束 
 
   相关情况说明: 
   1、专业课成绩80分及以上;文化课划线为文科196分,理科212分。
   2、降至一本线:符合第一条,按艺术专业测试成绩从高到低顺次排名,按照专业项目及拟签约人数进行签约。模拟投档线下20分:按文化课测试成绩从高到低顺次排名,按照专业项目及拟签约人数进行签约。  
   3、经公示无异议,拟签约考生将获得北京科技大学2019年高水平艺术团签约资格。我校将通过邮寄的方式办理签约手续。具体另行通知。
   4、未取得签约资格的考生可在原报名系统中查看成绩,我校不再另行通知。
   5、“模拟投档线”是艺术团录取前由生源地省级招办按照本科一批招生所有高校在生源省(区、市)最终确定的投档比例测算生成。
   6、合并本科批次的省份,“第一批次本科录取分数线”按相关省级教育行政部门或招生考试机构确定的艺术团最低录取控制参考线执行。
   7、浙江省考生达到本省确定的高水平艺术团最低录取控制参考线40分以上。
 
  
   考生或家长对以上公示名单有异议的可拨打咨询电话:
   团委:(010)62330040,招生办:62332893,监督电话:(010)62332307
 
 
 
 北京科技大学招生办公室
                                                      2019年3月26日