通知公告

2017年自主招生及高校专项计划录取考生公示名单

来源:北京科技大学招生办 时间:2017-07-26 

  以下为北京科技大学2017年自主招生及高校专项计划录取考生名单,现予以公示,考生或家长对公示名单有异议的可拨打咨询电话:(010)62332893,62325294或监督电话:(010)62332307

  注:“一本线”即为:一志愿报考我校,高考实际考分达到本科一批控制线,经所在省级招办批准,由我校审查、录取。
  “降40分”即为:一志愿报考我校,高考实际考分达到我校在当地模拟投档线下40分以内(但不低于本科一批控制分数线),经所在省级招办批准,由我校审查、录取。
  “降20分”即为:一志愿报考我校,高考实际考分达到我校在当地模拟投档线下20分以内(但不低于本科一批控制分数线),经所在省级招办批准,由我校审查、录取。
  “降10分”即为:一志愿报考我校,高考实际考分达到我校在当地模拟投档线下10分以内(但不低于本科一批控制分数线),经所在省级招办批准,由我校审查、录取。
  “参考线上40分”即为:一志愿报考我校,高考实际考分达到浙江省确定的自主招生控制参考线上40分以上,经所在省级招办批准,由我校审查、录取。
  合并本科批次的省份,“第一批次本科录取分数线”按相关省级教育行政部门或招生考试机构确定的自主招生最低录取控制参考线执行。